bet体育开户

曹火军同志履新市第五人民医院副院长

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,k2dc.com 发布日期:2019-08-07 作者:

8月7日,市五医院召开领导干部会议,宣布市五医院副院长的任命决定。市卫健委党委委员、副主任张友信出席会议并讲话。人事科科长王贤星,医院党政领导班子、部分中层干部等参加会议。会议由医院党委副书记、院长朱晶主持。

会上,王贤星宣布了曹火军同志为市第五人民医院副院长并免去院长助理的任命决定。

张友信代表市卫健委党委充分肯定了市五医院在新一届党政领导班子的带领下,取得了明显变化,带来了可喜成绩。他强调,医院班子配强配齐,富有创新意识和开拓精神,希望全院干部职工要在医院班子领导下,在历史发展机遇期,抢先机开新局,团结一心、干事创业,把医院发展好,把学科建设好,全面提升精神卫生服务能力。

朱良君代表医院党委,表示坚决支持市卫健委党委的决定,感谢市卫健委党委对医院干部成长的关爱,希望曹火军能够把分管工作干实干精干出成绩,以优异成绩回报市卫健委党委的关心厚爱、医院党委的关心培养、全院干部职工的大力支持。

朱晶在总结发言中指出,感谢市卫健委党委对医院领导班子建设的高度重视,坚决支持任命决定。他表示全院上下将按照市卫健委党委提出的要求,团结一心、群策群力,为医院发展贡献自己的全部力量,把医院建设好发展好。

曹火军在履职表态发言中感谢组织的信任和厚爱。他表示,将在新的起点,以新的姿态,加强学习,求真务实,严于律己,恪尽职守,勤奋工作,为医院发展贡献自己的力量。