bet体育开户

市卫健委组织专家对市五医院设置市老年病医院选址进行现场勘验

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,k2dc.com 发布日期:2019-07-27 作者:

7月25日下午,市卫健委组织医疗、护理、院感、老年科、管理等专家一行5人到市五医院,就医院设置九江市老年病医院进行现场勘验。副院长吴洪军、胡武昌、黄平,院长助理丁跃庆、曹火军,总会计师杜芃等院领导陪同。

医院在党员活动室举行专家见面会。医院就设置九江市老年病医院可行性进行了详细汇报。

专家组认真查阅《九江市老年病医院设置申请书》,对人才建设、建筑设计布局等各项资料进行审核和询问。并深入医院老年精神科三病区、建筑工地等进行详细了解和审查,并对医院的管理人员、医务人员进行访谈和提问。审查过程中,专家们一致认为医院领导高度重视老年科建设,老年病医院发展方向好,将来老年病友就医需求量大,老年病医院的建设将能很好地满足老年病友的看病就医问题。同时,对检查过程中发现的问题提出了指导性的建议和意见。

医院表示,将以此次现场勘验为契机,攻坚克难,以查促改,围绕老年病医院基础建设、学科发展、人才培养、技术水平和管理服务提升等方面,加快推进老年病医院建设进度,加强老年学科建设,通过硬件的投入和软件的积累,提高老年科综合服务实力,为全市老年朋友的健康事业做出更大的贡献。医务科、护理部、住院服务中心、老年科、人事科、设备科、基建办、药剂科、总务科、防保科、宣传科等科室负责人参加现场勘验。