bet体育开户

杜芃同志履新市第五人民医院总会计师

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,k2dc.com 发布日期:2019-07-23 作者:

    7月23日,市五医院召开领导干部会议,宣布市五医院总会计师的任命决定。市卫健委党委委员、副主任张友信出席会议并讲话。人事科科长王贤星,医院党政领导班子、部分中层干部等参加会议。会议由医院党委副书记、院长朱晶主持。

会上,王贤星宣布了杜芃同志为市第五人民医院总会计师的任命决定。

张友信代表市卫健委党委充分肯定了市五医院在新一届党政领导班子的带领下,在基础设施建设、服务能力提升等方面所取得的变化和成绩。他强调,在众多的工作当中,经济工作是重要的支撑,总会计师的确定与任命,对于市五医院加强财务等内控管理非常重要,希望院干部职工要讲学习提升整体素质,要讲政治齐心协力、一心谋发展,更要讲奉献、讲团结、讲规矩,把思想和行动统一到医院的发展中,把医院建设更好。

朱良君代表医院党委,表示坚决支持市卫健委党委的决定。他指出,这次干部调整,是组织的决定,也是工作的需要。希望大家要把思想和行动迅速统一到市委、市政府的决定上来,统一到市卫健委党委的具体工作部署上来,继续保持昂扬向上、创新创业的精神风貌,推动医院各项工作迈上新台阶。

朱晶在总结发言中指出,感谢市卫健委党委为医院选拔优秀财务管理干部。他要求,杜芃同志尽快融入医院管理团队中,了解掌握医院发展规律,履行总会计师职责,希望大家支持配合总会计师工作,共同努力把医院的各项工作推向新高度谋求新发展。

杜芃履职表态发言感谢组织的信任和厚爱。她表示,将把今天作为新的起点,加强学习,团结务实,严于律已,扎实工作,为市五医院建设服务,为市五医院发展贡献自己的一份力量。