bet体育开户

九江市第五人民医院心理睡眠门诊调整通知

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,k2dc.com 发布日期:2019-02-10 作者:

尊敬的各位病友及家属:

    为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,江西省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应。医院作为人员密集的公共场所,是防控工作的重要区域,特殊时期,为了减少人群的聚集,自2月10日起我院心理睡眠门诊调整如下,恢复时间视疫情情况再定,请及时关注我院相关通知:

    1.心理睡眠门诊实行全预约制,不接受临时现场挂号,未预约的病友请不要来院排队挂号。具体情况请通过九江市第五人民医院官网(九江心理网)k2dc.com查询或致电0792-8582656咨询。

    2.我院提供多种门诊预约途径:关注江西省预约诊疗微信公众号、登陆为民健康网()、九江市第五人民医院官网(k2dc.com)网络预约,及拨打12320或0792-8582656电话预约,现场预约暂时关闭。

    3.我院实行实名制就诊。特殊时期,病友本人及陪同人员均需携带身份证,在当日进入医院就诊前在预检分诊处配合医务人员完成流行病史调查,并配合现场工作人员测量体温以及信息核验工作。

    5.发热或有呼吸系统症状的患者,建议前往有发热门诊和呼吸系统疾病诊疗条件的医疗机构就诊。

    6.疫情防控期间,医院开通两条心理援助热线为有需要的群众提供电话咨询服务:0792-8338111、0792-8500070。

    疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控需要我们每一个人的努力。有全社会的支持理解和配合帮助,我们才能更有成效地对抗疫情。在这个特殊的时期,医患共同努力,共克时艰,夺取疫情防控阻击战的胜利!

                                九江市第五人民医院

                                  2020年2月9日

 

新型冠状病毒肺炎疫情期间心理睡眠门诊排班表

 


周一

周二

周三

周四

周五

 

 

肖伟斌

(普通门诊)


丁跃庆

(专家门诊)

黄燕萍

(普通门诊)

张懿

(专家门诊)



汤帆

(普通门诊)